О компании Скороход Сочи

company

Компания «Скороход» доставляет товары из крупнейших магазинов и супермаркетов Краснодара Икеа, Леруа Мерлен, Оби, Бауцентр напрямую к покупателям. Жителям небольших городов больше не придется самостоятельно ездить в областной центр и нанимать транспорт для перевозки габаритных покупок.

Компания появилась на российском рынке в 2014 году и за несколько лет заняла лидирующие позиции в нише доставки товаров в города черноморского побережья и Краснодарского края.

Доставка из ИКЕА в Сочи или доставка из Бауцентр в Сочи теперь доступны любому покупателю, вне зависимости от его места жительства и масштабов бизнеса. Быстрота, честность и отсутствие лишних наценок сделали «Скороход» лучшим вариантом для междугородней перевозки товаров.

С какими магазинами мы работаем?

Компания сотрудничает с такими мебельными, хозяйственными и строительными гипермаркетами, как:

Доставка из Леруа Мерлен в Сочи или другой черноморский город происходит без предоплаты в точно указанное время (актуальные даты, график работы и возможные изменения написаны на сайте «Скорохода»).

Если в одном из супермаркетов проводятся акции, покупатели получат свои товары по сниженной цене – стоимость товаров со скидкой при доставке будет такой же, как и в магазине. Какого бы типа ни была продукция в супермаркете, заказчик получит ее по цене, которая была актуальна в день заказа.

Почему клиенты продолжают выбирать нас?

Обратившись в «Скороход» однажды, покупатели продолжают активное сотрудничество: одни на регулярной основе, другие время от времени. Помимо прозрачной и честной ценовой политики, компания имеет следующие преимущества:

  1. Доставка из ИКЕА в Сочи и города Краснодарского края при помощи сотрудников «Скорохода» получается намного дешевле, чем услуги курьеров интернет-магазинов и больших транспортных фирм.

  2. В компанию могут обратиться обычные жители, предприниматели и владельцы небольших магазинов, нуждающиеся в стабильной доставке продукции.

  3. Главная специализация – это транспортировка заказов напрямую от магазина к покупателю. Никакой перепродажей товаров и работой с посредниками компания не занимается, а поэтому не накручивает цену на свои услуги.

  4. Стоимость перевозки – это процент от общей суммы заказа. Она не увеличивается ни в предпраздничные дни, ни при плохих погодных условиях, благодаря чему клиенты всегда знают, во сколько им обойдутся услуги фирмы.

  5. Скорость работы на уровень выше, чем у официальных служб доставки гипермаркетов.

  6. Всем постоянным клиентам «Скороход» предлагает приятные скидки на доставку товаров – от 10% до 20%. Скидочная карта не имеет ограниченного срока действия.

  7. Доставка из ИКЕА в Сочи возможна как в пункт самовывоза, так и на указанный адрес покупателя, для нее указана фиксированная минимальная и максимальная стоимость.

Менеджеры компании всегда помогают с оформлением заказа и консультируют клиентов, которые обратились впервые.

Дополнительные услуги

Кроме организации доставки товаров «Скороход» занимается производством и сборкой мебели. Собственный заводской цех позволяет изготавливать предметы интерьера, а профессиональные мастера осуществляют сборку как своей, так и покупной мебели.

На любые сборочные работы выдается годовая гарантия, а сам процесс происходит быстро и качественно.

«Скороход» дорожит своей репутацией и старается вырасти в глазах каждого клиента. Профессионализм, честность, ответственность и доброжелательность лежат в основе политики компании. Будь то небольшая доставка из ОБИ в Сочи или сборка корпусной мебели – любая работа будет выполнена максимально качественно и быстро.